VITAL-RAYS.COM— ведущая Российская компания в области продвижения массажного и терапевтического оборудования.
Часы работы интернет-магазина: Понедельник-пятница с 9.00-18.00 Телефон 8-800-500-88-18
г. Краснодар, ул. Круговая 26
Ваша корзина пуста

Отзывы
Станислав

Купил двухсторонний коврик. Пришло в сроки за указанную ценну. большое спасибо!!!

Борис

Приобрел через ваш интернет-магазин электровелосипед. Спасибо за такую возможность получить уникальное средство для передвижения не выходя из дома.

Анна

Спасибо большое, все оперативно оформили и доставили. Еще раз спасибо

Награждение компании «Vital Rays» орденским знаком «Звезда Славы Отечества»

11 декабря 2011 года компания "Витал Райз" была награждена Орденским знаком "Звезда Славы Отечества" за служение Отечеству и вклад в Развитие экономики России. Орден был освящен в Кафедральном Соборном Храме Христа Спасителя. 

Торжественная церемония вручения Наград Фонда проводилась в Москве, в Храме Христа Спасителя, крупнейшем центре православия, культурных событий и просветительской деятельности в России и Мире. Основной целью деятельности Некоммерческого фонда "Слава Отечества" является развитие меценатства в России. Фонд отмечает славные дела лучших представителей народов страны. 
Среди лауреатов общественных наград, учрежденных фондом, есть как видные политические деятели, деятели искусства, артисты, спортсмены, представители крупного и малого бизнеса, так и простые граждане, снискавшие славу среди соотечественников своим самоотверженным трудом и добрыми делами. 
Официальная церемония вручения Наград Фонда проводилась с участием представителей политической, научной, культурной и бизнес - элиты страны. В честь лауреатов наград был дан грандиозный концерт. Фондом награждена компания «Витал Райз», которая продолжительное время работает, предоставляя гражданам возможность на бесплатных демонстрационных сеансах восстанавливать и укреплять свое здоровье.
В настоящее время в России принимают посетителей 57 центров, готовятся к открытию еще более 20. Уже функционируют центры «Витал Райз» на Украине и в Израиле. Тысячи благодарных посетителей аплодировали награждению компании!
Без имени-1

 

 

^ Наверх