VITAL-RAYS.COM— ведущая Российская компания в области продвижения массажного и терапевтического оборудования.
Часы работы интернет-магазина: Понедельник-пятница с 9.00-18.00. Телефон 8-800-500-88-18
г. Краснодар, ул. Круговая 26
Ваша корзина пуста

Отзывы
Станислав

Купил двухсторонний коврик. Пришло в сроки за указанную ценну. большое спасибо!!!

Борис

Приобрел через ваш интернет-магазин электровелосипед. Спасибо за такую возможность получить уникальное средство для передвижения не выходя из дома.

Анна

Спасибо большое, все оперативно оформили и доставили. Еще раз спасибо

Акция! Нефритовый медальон долголетия в подарок!

Купите нано-нефритовое мыло и/или нано-нефритовую зубную пасту в интернет-магазине VITAL RAYS на сумму не менее 1000 р. и получите в подарок нефритовый медальон долголетия. Срок проведения акции:  с 21 августа по 14 сентября 2015г.  Кроме того, доставка осуществляется бесплатно – через сервис «Почта России»*.   Нефритовое долголетие заказывайте здесь и сейчас!

Для изготовления нано-нефритового мыла и нано-нефритовой зубной пасты VITAL RAYS используется самый дорогой – белый природный нефрит, который также называют королевским.

Нано-нефритовое мыло:

  • Смягчает и омолаживает кожу, делает ее упругой и эластичной, способствует ее регенерации;
  • Питает и увлажняет тело, минерализует кожу, восстанавливает ее природный pH, способствует сохранению влаги даже в глубоких слоях кожи;
  • Содержит витамины и природные фитокомпоненты, ускоряет обменные процессы кожного покрова;
  • Обладает лечебным эффектом, например, при угревой сыпи.

Нано-нефритовая зубная паста:

  • Препятствует появлению зубного камня и кариеса, устраняет желтый налет от сигаретного дыма, сохраняет структуру зуба, делает зубы более крепкими.
  • Улучшает циркуляцию крови, устраняет кровоточивость десен, повышает активность ферментов, укрепляет защитные силы полости рта;
  • Удаляет бактерии и микробов, образует защитную пленку, надолго сохраняя чистоту и свежесть полости рта;
  • Устраняет неприятный запах во рту, освежает дыхание;
  • Восстанавливает уровень pH и кислотно-щелочной баланс в ротовой полости, минерализует зубные ткани.

Нефритовый медальон долголетия

В Древнем Китае нефрит использовался повсеместно как для лечения, так и для профилактики болезней и просто для поддержания здоровья, укрепления иммунитета и омоложения организма.

Пластинки (медальоны) из нефрита, носили на теле, в карманах одежды, на поясе, а также подвешивали к головному убору. Использовались нефритовые медальоны и как амулеты – считалось, что медальон из нефрита оберегает своего хозяина, приводит к духовному просветлению, дарит удачу в делах и оберегает счастье в семье.

Сегодня нефрит завоевывает сердца людей на всей планете. И медальоны из нефрита сейчас снова находят повсеместное использование, что не удивительно, ведь нефрит замедляет процессы старения в организме и обладает омолаживающим действием, продлевая жизнь своему владельцу. Медальон можно использовать для массирования любых участков тела, прикладывать к ушибленному или больному месту, носить в одежде (желательно ближе к телу), использовать как амулет.

 Закажите нано-нефртовую продукцию и получите нефритовый медальон долголетия прямо сейчас!

Примечания: *- При выборе покупателем иного вида доставки, а не «Почта России», доставка осуществляется по тарифам выбранной транспортной или курьерской компании.

 

^ Наверх